Incubación

Perdices Molleda - Perdiz roja española en Zamora y León - Castilla y León

Una vez que se recogen los huevos de las perdices, los trasladamos a la zona de incubación. Se trata de una sala de incubadoras con altas medidas sanitarias para asegurarnos una temperatura constante que garantice el perfecto desarrollo de las crías.

ZONA DE INCUBACION

Nos encargamos de recoger diariamente los huevos de la sala de almacenamiento, que cuenta con un sistema de refrigeración, y los trasladamos a la zona de incubación. Dicha zona dispone un gran número de incubadoras, las cuales, mantienen los huevos de las perdices para que nazcan en perfectas condiciones.

Los huevos de perdiz se caracterizan por un fondo amarillento rojizo, salpicados de pequeñas manchas de color marrón oscuro y son de gran consistencia. También se puede decir que tienen unas dimensiones considerables si se tiene en cuenta el tamaño de la perdiz roja.

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En las nacedoras se produce la eclosión de los huevos y, tras un periodo de 24 horas, los polluelos pasan a la sala de cría.